ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Здоровье и спорт [Катя Янг] Ваш идеальный рацион питания (2022)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,621
Реакции
141,383
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25899
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%9A%D0%B0%D1%82%D1%8F-%D0%AF%D0%BD%D0%B3-%D0%92%D0%B0%D1%88-%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2022.156447/
  • #1
Автор: Катя Янг
Название: Ваш идеальный рацион питания (2022)

1655259847399.png


Не всегда еда приносит удовольствие. Даже сладости радуют лишь на короткое время и контролировать их количество очень тяжело. Самостоятельные эксперименты с диетами не у всех проходят успешно и, бывает, приводят к расстройствам пищевого поведения. Неудачный выбор продуктов становится причиной неприятных симптомов: изжоги, вздутия, кожных высыпаний и др.

Для профилактики различных патологий, важно так составить структуру рациона и подобрать продукты, чтобы каждая съеденная калория была максимально наполнена пользой.

Если вы

✔Задумываетесь о том, как улучшить свое самочувствие с помощью сбалансированной диеты
✔Хотите чтобы на вашем столе были вкусные, полезные и недорогие продукты
✔Не можете определиться, какой протокол питания будет для вас эффективным

На МК вы узнаете:
️нужно или нет считать калории
️какую нутритивную плотность имеют разные продукты
️как компенсировать белок в рационе
️о признаках пищевой непереносимости
️какие анализы необходимы перед выбором лечебного протокола
️плюсы и минусы интервального голодания
️как распознать признаки расстройств пищевого поведения ️как взять под контроль употребление сладкого, кофе, алкоголя

Тариф базовый

Подробнее:

Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Последнее редактирование:
Верх Низ