ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Инфоурок] Основные процессы и технологии обработки мясных туш (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,683
Реакции
141,498
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25956.5
Автор: Инфоурок
Название: Основные процессы и технологии обработки мясных туш (2023)

1713074375560.png


Описание:

Цель

Совершенствование профессиональных компетенций слушателей в области технологических процессов обработки мясных туш.

Задачи
- Изучить основы микробиологии, санитарии и гигиены в пищевом производстве;
- Рассмотреть виды мясного сырье и мяса;
- Выделить технологии первичной переработки скота и птицы;
- Рассмотреть технологическое оборудование для переработки скота, птицы, кроликов;
- Изучить методы обработки мясных туш и субпродуктов холодом.

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ