ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Екатерина Сваровская] Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,863
Реакции
141,682
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
26048.5
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Ржаной хлеб. Эпизод II - Атака заварки (2023)

1701408536840.png


Описание:

Вы его ждали, и он скоро появится на ваших голубых экранах! Онлайн-курс выходного дня «Ржаной хлеб. Эпизод II: Атака заварки» (сейчас следует представить себе убегающий по экрану титр «Звездных войн»)
Мы продолжим наши изыскания в области ржаного хлеба, и на курсе разберём несколько видов хлеба на заварке.

Что же это будет за хлеб?
  • Всеми любимый Бородинский, на который так и хочется положить кусочек солёной рыбки
  • Пумперникель, черный-черный хлеб для черных-черных душ
  • Кисло-сладкий хлеб с черносливом и миндалем, который обязательно оценят сладкоежки
  • Зерновой хлеб, который настолько зерновой, что даже почти не хлеб
  • Карельский хлеб, лёгкий и вкусный, поможет приучить ребенка к Бородинскому
Но вы же догадались, что одним хлебом не обойдётся? В прошлый раз мы с вами конструировали смёрребрёды, а в этот раз к булочке Бородинского вы сможете сварить:
  • Великолепный наваристый борщ
  • Щи в горшочках
  • Солянка сборная богатая
  • И, конечно, к такой крутой компании мы с вами заквасим капусту и засолим сало. Готовьте свои ручки, головы и желудки: будет сытно и познавательно!
Но вы же не думали, что я отпущу вас, не загрузив теорией?
Призываем на помощь науку и отвечаем на самые злободневные вопросы:
1. Почему мякиш липкий и как уменьшить липкость мякиша
2. Как сбалансировать вкус и уменьшить уровень кислотности
3. Как повысить пористость
4. Дефекты мякиша ржаного хлеба и как с ними бороться
5. Как получить гладкую корку у ржаного хлеба
6. Почему при выпечке ржаного хлеба могут быть разрывы
7. Гадаем по корке и мякишу – ставим диагноз
8. Что такое заварка и с чем ее едят
9. Какие существуют технологические приемы, улучшающие вкус и структуру мякиша ржаного хлеба; натуральные улучшители
10. Режимы выпечки ржаного хлеба, процессы, происходящие при выпечке

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ