ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%
  • Объявление

    Гость, Перед публикацией материалов ознакомьтесь с правилами создания и оформления раздач.

Разное [Екатерина Сваровская] Меренга, безе и компания (2023)

ALVILDA

ПОВЕЛИТЕЛЬНИЦА ИНФО ВОЛКОВ
Боцман
Регистрация
13.07.18
Сообщения
23,639
Реакции
141,451
Депозит
0
Сделки
0
Нарушения
0 / 0
Монетки
25933
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor3.pirat.bz/threads/%D0%95%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0-%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%9C%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B3%D0%B0-%D0%B1%D0%B5%D0%B7%D0%B5-%D0%B8-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F-2023.257611/
  • #1
Автор: Екатерина Сваровская
Название: Меренга, безе и компания (2023)

1712255485053.png


Описание:

Онлайн-курс «Меренга, безе и компания»


Лето, хочется чего-то легкого, воздушного, тающего на языке. Настало время безе!

А для тех, кому просто безе кажется скучным, есть прекрасные десерты на его основе с сезонными ягодами и фруктами: Павлова и разнообразные меренговые рулеты. Пальчики оближешь!

Из приятного: при относительно небольшой теоретической подготовке идеальное безе получается с первого раза, без ужаса и нервов, и, что особенно греет душу, быстро.

Основы, физику и химию процесса и важные и интересные фишки обсудим на курсе выходного дня в субботу, 22 июля

Программа онлайн-курса

Интересное:
1. История безе
2. История Павловой
3. Мифы и реальность вокруг меренги и безе
Теория:
1. Строение яйца
2. Состав белка
3. Выбор яиц для меренги
4. Процессы, происходящие при взбивании и выпечке
5. Какой сахар выбрать для меренги и почему?
6. Процентное соотношение сахара и белка
7. Секреты идеальной меренги
Виды меренги:
1. Французская меренга
2. Швейцарская меренга
3. Итальянская меренга
Рецепты:
1. Безе
2. Безе с орехами и шоколадом
3. Амаретти
4. Павлова
5. Меренговый рулет

Когда -22 июля
Где – площадка Телеграм
Начало - 10.00 по московскому времени
Продолжительность – около 6-7 часов

Оплата - на карту Сбербанка

Оплата принимается до 21 июля, до 22.00 по московскому времени (пост-оплаты нет)

Доступ к записи - 4 месяца с возможностью продления.

По традиции: Встреча будет проходить в расслабленной обстановке. Вы сможете смотреть и слушать меня или смотреть, слушать и готовить вместе со мной, задавать вопросы, показывать свои результаты.
Поддержка в закрытой группе телеграм неограниченное время.
За несколько дней до эфира в закрытой группе опубликую список ингредиентов, чтобы те, кто любит готовить одновременно с шефом, могли подготовиться.

Отвечу на ваши вопросы.

Реквизиты для оплаты высылаю при обращении в телеграм к @catherineswarovskaya

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ