ТАРИФ "VIP Канонир" - СКИДКА 50%!

Перед оплатой введите промо-код:

PIRAT.BIZ_50%

Доступно [Вера Никандрова] Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)

Сообщения
27,272
Реакции
106,185
    Голосов: 0
    0.0 5 0 0 https://tor1.pirat.bz/threads/%D0%92%D0%B5%D1%80%D0%B0-%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0-%D0%9F%D1%82%D0%B8%D1%87%D1%8C%D0%B5-%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE-%D0%A2%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%84-%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%BC%D1%83%D0%BC-2025.136994/
  • #1
Автор: Вера Никандрова
Название: Птичье молоко. Тариф Максимум (2025)

1745109291293.png


Описание:

Десерт, идеальный во всех отношениях.
Для новичков и профессиональных кондитеров.

Любимые вкусы
Легкие, как облачко, нежные, изысканные десерты – ваниль, тирамису, матча, лимонное, малиновое, фисташковое

Просто приготовить
Понадобится всего 6 ингредиентов и миксер, подойдет даже ручной. Весь несложный процесс приготовления займет меньше часа

Легко хранить и выгодно продавать
Можно замораживать без потери качества.
Мелкоштучные десерты всегда нарасхват на заказ, их можно предложить в довесок к торту или просто к чаю

На вебинаре вы узнаете:
  • До какой консистенции сварить агаровый сироп
  • Какой агар-агар выбрать
  • Как понять, что масло взбилось идеально
  • Меренга какой текстуры нужна
  • Влияет ли качество масла на готовое изделие и какое лучше выбрать
  • Белок: свежий, бутилированный, сухой - особенности работы
  • Как правильно стабилизировать десерт
  • Как замораживать и хранить десерт
  • Какая температура нужна для дегустации
Ответы на вопросы участников: Вера ответит на вопросы участников вебинара в прямом эфире

Технологические карты:
  1. Ваниль
  2. Фисташка - цветок апельсина
  3. Матча
  4. Лимон - ликер
  5. Малина
  6. Тирамису
Поддержка от Шефа в чате Telegram (тариф Максимум): Вера будет отвечать на вопросы участников в чате Telegram с 10 по 23 февраля, позже ученики смогут просматривать информацию в чате.
Блок обучения от Шефа (тариф Максимум): Вера дополнительно разберет в чате поддержки Telegram:
  • Ароматизация: сухая и влажная
  • Способы ароматизации, их влияние на вкус десерта
  • Продукты для ароматизации и их особенности:
    • натуральные порошки (какао, кофе, сублиматы)
    • ореховые пасты
    • чаи, эссенции, алкоголь
    • вкусовые пасты, фруктово-ягодные пюре
  • Как создавать свои уникальные вкусы в десертах
Тариф Максимум

Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию


Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию
 
Верх Низ