- Реакции
- 107,150

Голосов: 0

0.0
	  5
	  0
	  0
	  https://tor1.pirat.bz/threads/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%BA-%D0%BF%D0%BE-%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D0%BA%D0%B5-%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2-instagram-2018-%D0%98%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C-%D0%A8%D0%B0%D0%B6%D0%BA%D0%BE.34669/

Автор: Игорь Шажко
Название: Видеоурок по настройке таргета в Instagram (2018)

Описание:
[Длится урок 1 час 30 минут. За это время вы разберётесь, как настроить эффективную рекламу через кабинет Facebook. В нём нет воды и пространных рассуждений. Только мой опыт и пошаговая инструкция с показом экрана. Подойдет новичкам и профессионалам.]
Меня зовут Шажко Игорь @azbuk aseo. Я - предприниматель. В апреле в моем блоге было 1400 подписчиков. К июлю стало 10000. Более 7000 человек получил с помощью таргета. Я записал видеоурок, в котором подробно рассказал о своём опыте. Перезаписывал его 3 раза, потому что в июле нашёл новые способы снизить цену подписчика.
⠀
Из урока вы узнаете:
 как набрать подписчиков таргетом
 на какие кнопки нажимать
 на какие кнопки нажимать
 как настроить рекламу через рекламный кабинет Facebook
 как настроить рекламу через рекламный кабинет Facebook
 узнаете о фишках, о которых не знают 95% таргетологов (или не рассказывают)
 узнаете о фишках, о которых не знают 95% таргетологов (или не рассказывают)
 какие аудитории сработали лучше
 какие аудитории сработали лучше
 сколько стоит подписчик и как снизить цену
 сколько стоит подписчик и как снизить цену
 какие ошибки я совершил и как их не допустить
 какие ошибки я совершил и как их не допустить
 какие тексты работают
 какие тексты работают
 какие картинки ставить нельзя
 какие картинки ставить нельзя
⠀
 Вы сэкономите время и более 70000 руб., которые я потратил на курсы и эксперименты.
 Вы сэкономите время и более 70000 руб., которые я потратил на курсы и эксперименты.
⠀
 Урок уже посмотрели 80 человек. Я не получил ни одного негативного отзыва. Отзывы вы можете посмотреть в галерее.
⠀
 Если урок не будет вам полезен, то в течение 3 дней с момента оплаты - напишите и я верну вам деньги.
 Если урок не будет вам полезен, то в течение 3 дней с момента оплаты - напишите и я верну вам деньги.
⠀
Цена урока 3000 руб. После оплаты урок будет доступен для просмотра 2 месяца. Пересматривать урок можно неограниченное число раз.
Подробнее:

Скачать:

Название: Видеоурок по настройке таргета в Instagram (2018)
Описание:
[Длится урок 1 час 30 минут. За это время вы разберётесь, как настроить эффективную рекламу через кабинет Facebook. В нём нет воды и пространных рассуждений. Только мой опыт и пошаговая инструкция с показом экрана. Подойдет новичкам и профессионалам.]
Меня зовут Шажко Игорь @azbuk aseo. Я - предприниматель. В апреле в моем блоге было 1400 подписчиков. К июлю стало 10000. Более 7000 человек получил с помощью таргета. Я записал видеоурок, в котором подробно рассказал о своём опыте. Перезаписывал его 3 раза, потому что в июле нашёл новые способы снизить цену подписчика.
⠀
Из урока вы узнаете:
 как набрать подписчиков таргетом на какие кнопки нажимать
 на какие кнопки нажимать как настроить рекламу через рекламный кабинет Facebook
 как настроить рекламу через рекламный кабинет Facebook узнаете о фишках, о которых не знают 95% таргетологов (или не рассказывают)
 узнаете о фишках, о которых не знают 95% таргетологов (или не рассказывают) какие аудитории сработали лучше
 какие аудитории сработали лучше сколько стоит подписчик и как снизить цену
 сколько стоит подписчик и как снизить цену какие ошибки я совершил и как их не допустить
 какие ошибки я совершил и как их не допустить какие тексты работают
 какие тексты работают какие картинки ставить нельзя
 какие картинки ставить нельзя⠀
 Вы сэкономите время и более 70000 руб., которые я потратил на курсы и эксперименты.⠀
 Урок уже посмотрели 80 человек. Я не получил ни одного негативного отзыва. Отзывы вы можете посмотреть в галерее.
⠀
 Если урок не будет вам полезен, то в течение 3 дней с момента оплаты - напишите и я верну вам деньги.⠀
Цена урока 3000 руб. После оплаты урок будет доступен для просмотра 2 месяца. Пересматривать урок можно неограниченное число раз.
Подробнее:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Скачать:
Для просмотра ссылок пройдите регистрацию

Последнее редактирование модератором: